BI CORNER SMAN 92 JAKARTA

Assalamualaikum. Wb. Wb dan salam sejahtera untuk kita semua.....

Syukur alhamdulillah dan terima kasih kepada YPPI dan BI Corner yang telah menyumbangkan pojok baca dan literasi di perpustakaan kami SMA Negeri 92 Jakarta Utara. Dengan adanya BI Corner ini menambah khasanah pengetahuan dan minat baca siswa-siswi, guru dan warga sekolah yang memberikan nuansa baru dan menyenangkan bagi siapa saja yang datang untuk membaca ataupun sekedar menonton tayangan di BI Corner. Buku-buku yang diberikanpun beragam dan berkualitas sehingga siswa tidak perlu jauh-jauh mencari buku bacaan yang menjadi referensi pengetahuan bagi peserta didik.Semoga kami dari SMA Negeri 92 dapat menjaga dan merawat fasilitas yang diberikan dengan baik. Akhirul kata kami Kepala Sekolah, koordinator perpustakaan dan segenap manajemen SMA Negeri 92 mengucapkan terima kasih.