http://localhost/katalog/index.php Berita

Kegiatan Edufair 2023 di SMAN 92 Jakarta

Pada Jumat, 06 Oktober 2023, SMA Negeri 92 Jakarta telah menyelenggarakan event yang cukup special, yaitu Education Fair (edufair) dengan mengusung tema “Menembus Batas, Menjemput Impian”. Kegiatan ini berlangsung di area lapangan SMA Negeri 92 Jakarta dan dihadiri oleh 23 PTN dan PTS di Indonesia. Sekolah juga turut mengundang teman-teman dari SMA terdekat. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 – 12.00 WIB dan dibuka oleh Kepala SMAN 92 Jakarta, Bapak Anwar Farid, M.Pd.

Adapun kampus-kampus yang hadir, seperti UNJ, Astratech, Untar, Telkom, Binus, Unsada, dan lain-lain. Tak hanya itu, terdapat pula seminar yang diadakan di ruang Audiovisual dari IPB (Institut Pertanian Bogor). Para peserta didik yang hadir ke booth-booth dapat bertanya langsung tentang dunia perkuliahan dan ada banyak doorprizenya juga. Harapan dari adanya kegiatan ini adalah untuk membukan wawasan yang luas terkait dengan dunia kampus/perkuliahan dari para mahasiswa secara langsung.